Présentation
Présentation
Rosemarie est née sous le soleil du Sud de la France, en Méditerranée, dans un vignoble qui s’épanouit entre les champs d’oliviers, de romarins et de lavandes. Savourez la fraîcheur délicate de ce rosé gorgé de fruits, sa finesse et son élégance s’accordent parfaitement en toutes circonstances.
Terroir
Rosemarie est un assemblage de nos diférents terroirs aux sols argilo-calcaires mêlés de galets roulés.
Vinification
Récolte précoce des baies pour une parfaite expression du fruit et un maximum de fraîcheur. Pour l’élaboration de ce rosé, nous effectuons un subtil mélange de pressurage direct et de macération pelliculaire à froid afin d’obtenir finesse et volume.
Cépages
Caladoc
Cinsault
Grenache noir
Merlot
Muscat de Hambourg
Cinsault
Grenache noir
Merlot
Muscat de Hambourg
Conseils
Dégustation
Ce vin possède une robe rose, pure et éclatante. En bouche, des arômes de fraises « gariguette » s’assemblent à des notes de fleurs et d’agrumes.
Accords gourmands
Idéal pour les apéritifs et les repas d’été.