"Des vins qui se conjuguent à toutes les tables", telle est la promesse de notre gamme signature Rhonéa.
Présentation
Présentation
A l’image de la cuisine, nous sélectionnons minutieusement terroirs & cépages pour exprimer au mieux les saveurs originelles de chaque appellation dans un style fruité, expressif et aux tanins soyeux. Chaque cuvée est appréciable dès sa mise en bouteille. L’assemblage final est réalisé avec des Chefs disciples d’Escoffier, pour que chaque vin soit associé, dès sa naissance, à l’univers de la gastronomie.
Terroir
Les cépages s'épanouissent sur des sols complémentaires de galets roulés, de safres et d’argiles.
Vinification
Récolte aux heures les plus fraîches pour préserver les baies. Macération pelliculaire à froid (10°C), pour extraire fruité et rondeur.
Élevage
Elevage sur lies fines pour conserver un maximum de fraîcheur.
Cépages
Viognier
Clairette
Marsanne
Clairette
Marsanne
Spécifications


Conseils
Service
12-14°C
Dégustation
Nez riche et complexe de fruits exotiques et fleurs blanches. Attaque vive et belle fraicheur. L’ensemble est ample et rond.
Accords gourmands
Poissons, crustacés, salade fraîcheur.