Présentation
Présentation
Célèbre Cru de la Vallée du Rhône, ce Beaumes de Venise est reconnu pour sa qualité, aboutissement du travail des vignerons passionnés.
Implantées dans le décor grandiose des Dentelles de Montmirail, nos parcelles se situent sur des coteaux caillouteux qui procurent maturité et puissance.
Implantées dans le décor grandiose des Dentelles de Montmirail, nos parcelles se situent sur des coteaux caillouteux qui procurent maturité et puissance.
Terroir
Marnes et gypses du Trias et sables blonds du Miocène.
Vinification
Macération pré-fermentaire à froid pendant 6 jours (10°C). Remontages et délestages à froid. Les fermentations sont menées entre 25°C et 27°C pour une cuvaison d'environ 15 jours.
Cépages
Grenache noir
Mourvèdre
Syrah
Mourvèdre
Syrah
Spécifications
Conseils
Service
14-16°C
Accords gourmands
Pot-au-feu, légumes marinés à la plancha, tofu grillé aux aubergines